Ваше имя:
Контактный телефон или E-mail:
Задайте свой вопрос:
Отправить

 


Сервис по расчету расстояний

Откуда
Куда


 

 

В новом году уровень пробок в столице сильно повысится

24.01.2012

Ленинградский проспектПрефектура Москвы активно готовится к ремонту и реконструкции всех самых загруженных выездных магистралей из города, но тем не менее весь ближайших год жителям города не стоит ждать каких либо серьёзных улучшений, а наоборот готовиться к худшему. Что это значит ? Дорожные работы массовые и длительные! Это может создать дополнительные трудности, а так же привести к транспортному коллапсу, считают эксперты.

Михаил Блинкин, один из научных руководителей НИИ дорожного хозяйства и транспорта - уверен, что даже после завершения реконструкции, что-бы не сделали префекты, как бы они не разогнали трафик по Ленинградскому проспекту все это фактически упрется в Якиманку, так же по мнению Блинкина столица очень нуждается в системе высоко скоростных "фривеев" по которым можно будет легко объехать центр Москвы. Но к сожалению в настоящее время в направлении этого не чего не делается.

В настоящий момент непонятно, смогут ли те временные дополнительные полосы на которые власти возлагают надежды хотя бы частично снизить злободневную проблему пробок, которая в свою очередь возникнет из-за ремонта вышеупомянутых вылетных трасс. Основная проблема в том, что организовать дополнительные полосы можно отнюдь не везде. Власти предложили схемы объезда, увидеть их можно на официальном сайте стройкомплекса столицы, но это не спасет складывающуюся ситуацию, так как эти самые объездные пути и на сегодняшний день загружены до предела.