Ваше имя:
Контактный телефон или E-mail:
Задайте свой вопрос:
Отправить

Сервис по расчету расстояний

Откуда
Куда


 

 

Компания РТК Логистика получила первую партию автомобилей КАМАЗ NEO

06.12.2017

Логистическая компания ООО "РТК Логистика" приобрела у "КАМАЗ-ЛИЗИНГ" первую партию 70 автомобилей КАМАZ-5490-S5. Еще 430 тягачей KAMAZ-5490 S5 планируется поставить в парк ООО "РТК Логистика" в следующем году. Сделка заключена по программе от производителя «Большой лизинг» с применением субсидии по государственной программе. Поставщиком техники КАМАZ-5490 выступил ООО «Технический центр «Восток»» - официальный дилер ПАО «КАМАЗ» в Санкт-Петербурге.

Передаваемые грузовики КАМАZ-5490-S5 - седельные тягачи, соответствующие экологическому стандарту Евро-5, спроектированные с учетом российских дорожных и климатических условий эксплуатации. Тягачи сочетают в себе высокий уровень комфорта и безопасности с одной стороны, и новые технологии и привлекательный дизайн – с другой.

ООО «РТК Логистика" имеет успешный 20 летний опыт перевозок различных типов грузов по территории Российской Федерации, а также в страны ближнего и дальнего зарубежья. С целью расширения собственного автопарка за счет автомобилей КАМАЗ в 2017 году Компания заключила договор с Лизинговой компанией «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» на приобретение техники в лизинг.